Чем занять свое время во время родов?

Автор: | 30.12.2020

Срок заключения нетривиален. Помимо тревожности и стресса, которые оно вызывает, а также медицинских и экономических последствий, заключение также не способствует социальным отношениям и повседневному взаимодействию. Более того, накапливается много сведений о негативных последствиях пандемии и ограничений для психического здоровья . Иногда мы оказываемся одни, и забота о содержании становится относительно сложной.

Faire du Qi Gong pour s'occuper pendant le confinement

Занятость и поддержание боевого духа во время заключения

Поддерживать настроение в наши дни — не самое легкое занятие! Вдали оттуда…! Если первый «сеанс» тотального сдерживания нас удивил, то второй, по общему признанию, более гибкий, тоже не так прост. Это лишает нас возможности общаться с семьей и, в основном, со старшими, но также с друзьями и нашим обычным окружением. Тогда мы должны найти занятие вдали от шума и суеты …! Китайская медицина полна оздоровительных мероприятий, чтобы чем занять себя во время родов !

Различные виды деятельности, рекомендованные китайской медициной

Ставка на цигун

Цигун часто рекомендуется для улучшения иммунной системы, качества жизни, а также для снижения стресса от окружающей среды, особенно в городских районах. Цигун буквально означает «овладение энергией» телом. Это набор очень медленных упражнений, которые нужно выполнять регулярно, чтобы помочь нашему телу восстановить физическое, но также и психологическое равновесие.. В программе: медитативные упражнения, растяжка, статические позы, а также дыхательные упражнения будут поддерживать или улучшать поток энергии, циркулирующий в теле (по меридианам) и в сознании каждого.

Ци Гун будет средством предотвращения определенных заболеваний или улучшения качества жизни тех, кто его практикует. Ци Гун сочетает в себе умственное расслабление и физическую гибкость, чтобы достичь настоящей работы по личному развитию и достичь стадии, когда благодетель отпускается.

Выбирайте медитацию

Зимой наш организм подвергается холоду и недостатку света . Он тратит много энергии на защиту наших внутренних органов и борьбу с этими факторами окружающей среды. Затем метаболизм замедляется. Боевой дух тоже в носках, поэтому важно восстановить связь с самим собой. Кроме того, энергетический подход к медитации позволяет понять ее интерес и ее преимущества. Здоровье и гармония исходят из баланса между энергией Ян (активная энергия) и энергией Инь (энергия отдыха и расслабления). Последнее имеет основополагающее значение для питания посредством телесных ощущений.

Child_birth_class.jpg (4928×3280)

Практика чтения

Почему бы не почитать? Выбирая позитивные книги, которые питают вашу душу и вашу энергию. Это будет настоящий момент только для вас и для себя во время этого заключения. Вы даже можете узнать больше о китайской медицине из доступных и многообещающих книг. Это позволит вам понять происхождение последнего и лучше понять рекомендации, которые действуют в соответствии с вашими заболеваниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *