Горячие продукты для борьбы с чувством холода в теле

Автор: | 01.01.2021

На Западе диету легко приравнивают к похуданию. Эту тему часто обсуждают, чтобы сбросить несколько лишних килограммов. Таким образом, диетологи дают советы по улучшению силуэтов, сохраняя при этом хороший пищевой баланс и регулярную физическую активность . Из-за чрезмерного рвения или «чрезмерной мотивации» мы склонны жестко придерживаться диеты, а затем следовать эффекту й-йо …!

Китайская диетология в первую очередь заботится о поддержании здоровья . Речь идет о правильном питании, чтобы не заболеть. Общая идея — не тратить слишком много энергии на переваривание. Например, сырые овощи требуют много энергии от почек и селезенки для усвоения. И тем более зимой или осенью. Следует отдавать предпочтение сезонным овощам, чтобы избежать охлаждения тела. Отсюда важность горячей пищи для разогрева тела и иногда естественного лечения сбоев в организме.

Consommer des aliments chauds pour combattre le froid

Горячие продукты: какие недуги лечат согласно китайской медицине?

Согласно китайской медицине , чтобы сбалансировать свой рацион может помочь предотвратить определенные симптомы или хронические заболевания, а также лучше адаптироваться к сезонным изменениям и укрепить иммунную систему. Помимо еды, китайская медицина обращает внимание на то, как мы едим . Рекомендуется, например, не есть в слишком больших количествах. Таким образом, после еды желудок должен быть на наполнен. Точно так же она рекомендует избегать слишком жирной пищи и способствует тишине и концентрации во время еды.

горячая пища предпочтительнее, если вы действительно чувствуете холода, но также и при проблемах с суставами, пищеварением, а также при задержке воды или вздутии живота. Тогда речь пойдет о потреблении определенных овощей, таких как перец, перец, корица, перец, имбирь — горячая пища. Что касается мяса, выбирайте субпродукты, баранину, баранину или даже телятину. Из фруктов выбирайте кокос, личи, манго или даже персики. Таким образом, согревающая пища янь повышает внутреннее тепло тела. Улучшается кровообращение, подпитывается энергия, особенно почек. Продукты, богатые белком и клетчаткой, также могут усилить природу янь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *