Избавьтесь от астмы с помощью китайской медицины!

Автор: | 24.12.2020

Данные общественного здравоохранения ясны: почти 4 миллиона человек страдают от астмы. Это хроническое заболевание бронхов, которое иногда приводит к приступам и эпизодам респираторного дискомфорта, ежегодно вызывает более 60 000 госпитализаций. Хотя от 15% до 20% астмы у взрослых связаны с работой, первые проявления чаще всего возникают у детей. Китайская медицина обеспечивает тщательное лечение.

scale_1200 (1200×900)

Астма и западная медицина

Астма — заболевание, характеризующееся более или менее воспалением дыхательных путей. Если сначала он поражает детей, то может иметь разные причины: генетические факторы или факторы окружающей среды . Диагноз ставится на основании опроса пациента, чтобы определить, действительно ли это астма. Это заболевание может повлиять на ваш образ жизни и даже стать причиной пропусков занятий в школе или на работе. Он сохраняется на протяжении всей жизни с фазами кризиса или ремиссии.

специальное лечение , включая бронходилататор . В наиболее сложных случаях приступы уменьшаются с помощью противовоспалительного лечения . Это позволит поддерживать нормальную дыхательную функцию. Настоятельно рекомендуется избегать таких провоцирующих факторов, как курение или слишком частый контакт с клещами.

Китайская медицина видит астму

В первую очередь необходимо убедиться, что это действительно проблема астмы. Как и в западной медицине, китайская медицина смотрит на полную сбалансированность системы, чтобы определить причину рассматриваемых заболеваний. При выявлении источника проблемы со здоровьем, конечно, необходимо будет сосредоточить внимание на здоровье легких , но также и на органах, которые косвенно участвуют в респираторном процессе, т. Е. печень и селезенка.

Астма не является очевидной болезнью для лечения из-за ее хронической природы. Традиционная китайская медицина , тем не менее, смогла разработать эффективные методы лечения приступов астмы , а также ослабить последующие приступы и значительно снизить их частоту. Таким образом, китайская медицина предлагает мощный инструмент для лечения заложенности и контроля в случаях хронической астмы с помощью иглоукалывания , а также китайских трав для выделения слизи и освободите бронхи.

ad500597d6fd71b8c9dd0e33512323e5.jpg (1024×663)

Если астма колеблется между приступами и периодами ремиссии, TCM хочет вмешаться именно во время последних. Действительно, эта фаза соответствует восстановлению организма, благодаря которому улучшается общее состояние человека, страдающего астмой. Это затем позволяет ему лучше управлять будущими кризисами.

Некоторые исследования показывают эффективность иглоукалывания в облегчении астматиков . Теория, которую не все подтверждают. Однако в исследовании, проведенном в 2015 году, можно было отметить улучшение дыхания после сеансов акупунктуры . Результаты продемонстрировали улучшение иммунной функции и функции вентиляции легких. Таким образом, иглоукалывание может улучшить симптомы хронической бронхиальной астмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *