Увеличьте свои шансы на экстракорпоральное оплодотворение с помощью акупунктуры

Автор: | 22.12.2020

Альтернативная медицина, особенно иглоукалывание, очень популярна при бесплодии. Эта практика особенно помогает тревожным женщинам повысить шансы на успешное экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) . Многочисленные научные исследования подтверждают его эффективность в этой области. Если вы заинтересованы в медикаменте можете купить Левитра оригинал.

augmenter ses chances de réussir une fécondation in-vitro avec l'acupuncture

Бесплодие с точки зрения китайской медицины

Китайская медицина считает бесплодие иллюзией. Итак, если репродуктивные органы пары функционируют, основная проблема — это дисбаланс . Тогда будет необходимо восстановить нарушенный баланс. Китайская медицина показала убедительные результаты в борьбе с необъяснимым бесплодием и его лечении.

Дисбаланс часто связан с неправильным образом жизни, переутомлением или плохим питанием. Это может нарушить поток энергии в организме на уровне жизненно важных органов. Согласно китайской медицине, проблемы с бесплодием и проблемы с кровообращением в почках часто связаны. Таким образом, циркуляция энергии в этом органе должна быть здоровой у обоих родителей, чтобы иметь возможность иметь ребенка. Печень также может влиять на фертильность, особенно у женщин. При низком уровне энергии печени часто возникают проблемы с кровообращением.

Что такое экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)?

От 10% до 12% пар сталкиваются с проблемами фертильности.. В некоторых случаях они часто прибегают к экстракорпоральному оплодотворению. Однако шансы на это невелики, поскольку они составляют от 20% до 25% за цикл. Согласно анализу 2008 года, состоящему из 7 испытаний с участием 1366 пациентов, практика акупунктуры способствовала бы успеху экстракорпорального оплодотворения. Иглоукалывание может восстановить баланс между Инь и Ян. Хотя он стимулирует нервные волокна, он также увеличивает уровень эндорфинов в мозге. Следовательно, это влияет на гормональную активность и шансы на зачатие ребенка.

Иглоукалывание положительно влияет на стресс, беспокойство и депрессию, что полезно при проведении ЭКО. Следовательно, кровоток в яичниках будет увеличиваться. Но это работает и для мужчин. Серьезные научные исследования, проведенные в 1997 и 2005 годах, показывают, что иглоукалывание может улучшить качество спермы (количество и подвижность сперматозоидов …) у бесплодных мужчин.

1584602800_paci_01.jpg (1024×544)

Как проходят сеансы акупунктуры?

Первый сеанс иглоукалывания будет полезен, чтобы оценить бесплодие женщины и понять ее путь. Это форма опроса и мониторинга пульса для постановки диагноза и определения точек акупунктуры . Сеанс длится около 1 часа. Затем протокол варьируется в зависимости от профиля пациента. Чтобы уменьшить беспокойство, потребуется около пятнадцати сеансов, чтобы восстановить баланс тела.

Если вы проходите ЭКО , вам потребуется дюжина сеансов до переноса эмбрионов, затем один сеанс накануне и еще один на следующий день, затем один или два сеанса до беременность. Несколько исследований показали эффективность этого протокола, что соответствует времени, необходимому для получения ответа от тела.

Если ваша беременность наступает медленно, не отчаивайтесь. Иногда достаточно вернуть внутреннее спокойствие и снять напряжение, чтобы процесс прошел гладко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *